登入

*若尚未註冊成為M匯通用戶,立即下載應用程序並註冊!
M汇通链接:http://mmspot.com/

匯通密碼

在M匯通應用程序中轉換您的M存值

隱私權聲明

歡迎您使用「Jio Buddy app」及「www.jiobuddy.tw (https://www.jiobuddy.tw/) 網站 (web)」(兩者合稱本平台),本平台係由君潤國際有限公司所建置、經營,我們非常重視您的隱私權,為了使您能安心地使用本平台,我們對於您的個人資料之蒐集、處理、利用、保護均遵守中華民國《個人資料保護法》及相關法令規範,並制定此隱私權聲明來維護您的個人資料及隱私權。

本隱私權聲明適用於造訪及使用本平台之人,包括所有目前或潛在的用戶。如果您未滿20歲,未經父母或法定代理人同意,請勿提交任何個人資料。

本隱私權聲明規定了我們蒐集和處理您的個人資料的方式、蒐集的資料類型、與第三方合作夥伴揭露,以及您可以向我們聯繫以取得您的資料。

我們保有隨時修改本隱私權聲明之權利,而您在每次造訪本平台時均負有查看本服務條款之責。關於此隱私權聲明之修改皆會張貼於本平台。若您持續使用本平台,將視為您接受新的隱私權聲明;若您不同意修改後之聲明,亦可隨時停止使用本平台。


  1. 個人資料之類別及來源

    1. 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,我們蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

      • C001辨識個人者。
        (例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
      • C002辨識財務者。
        (例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
      • C003政府資料中之辨識者。
        (例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
      • C011個人描述。
        (例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
      • C031住家及設施。
        (如:住所地址。)
      • C033移民情形。
        (例如:護照。)
      • C036生活格調。
        (例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
      • C093財務交易。
        (例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
      • C102約定或契約。
        (例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
      • C132未分類之資料。
        (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
    2. 我們將從以下來源或我們認為合適的其他來源獲得您的個人資料,我們也可能在以下情況下直接從您那裡蒐集個人資料:

      1. 當您與我們聯繫時(例如:當您聯繫我們查詢任何事項時)。
      2. 您主動提交任何個人資訊時。
      3. 適時公開或可公開獲取之資料。
      4. 在與我們交易前或交易中,您提供給我們的書面文件或口頭通訊。
    3. 我們也可能從與我們合作的第三方或與您有關的第三方獲取您的個人資料;也可能會從您同意揭露個人資料之其他來源或在法律允許之情形下獲取您的個人資料。
    4. 如拒絕提供所需必要之資料或提供錯誤資料,將可能導致您無法享受完整的服務或完全無法使用我們的服務。若您的個人資料有任何錯誤或任何變化,請盡快跟我們聯絡。

  2. 個人資料蒐集及處理之目的

    1. 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,我們蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

      • 040行銷(包含金控共同行銷業務)
      • 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
      • 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
      • 069契約、類似契約或其他法律關係事務
      • 077訂位、住宿登記與購票業務
      • 081個人資料之合法交易業務
      • 090消費者、客戶管理與服務
      • 091消費者保護
      • 098商業與技術資訊
      • 111票券業務
      • 124鄉鎮市調解
      • 127募款(包含公益勸募)
      • 129會計與相關服務
      • 135資(通)訊服務
      • 136資(通)訊與資料庫管理
      • 137資通安全與管理
      • 148網路購物及其他電子商務服務
      • 152廣告或商業行為管理
      • 157調查、統計與研究分析
      • 170觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務
      • 173其他公務機關對目的事業之監督管理
      • 176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。(蒐集方式將透過加入會員、線上訂購、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。)
      • 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    2. 出於上述目的,我們可能會與第三方或我們的關聯公司共享您的個人資料,包括但不限於促進您使用服務、完成與您的交易、管理您的帳戶、行銷及符合法律要求。在與他們共享您的個人資料時,我們會盡力確保第三方及我們的關聯公司保護您的個人資料遭到未經授權的蒐集、使用、揭露或類似風險,並且只在他們需要您的個人資料時出於上述目的保留您的個人資料。

  3. 個人資料之儲存及保留

    您的個人資料將被保留一段時間以滿足上述目的,若我們保留的資料不再用於蒐集個人資料的目的,我們將停止保留您的個人資料,或者在合理的情況下刪除與您相關的資料,並且不再用於任何法律或商業目的。


  4. 個人資料之揭露

    1. 您提供給我們的個人資料可能由我們的關聯公司處理。在此,關聯公司係指中華民國公司法第369條第1款與我們具控制從屬關係之公司。
    2. 我們僅會在本公司、關聯公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
    3. 我們提供您的資料予其他第三人的情形,除經過您本人同意,尚可能有以下情形:

      1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
      2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
      3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程之要求。
      4. 為維護會員服務系統的正常運作。
      5. 我們的業務合作夥伴或關聯公司為提供您所要求的服務。

  5. 網站

    1. 我們提供您其他網站的連結以方便您獲取資訊,這些網站可能有自己的隱私權聲明,如果您造訪這些網站,我們建議您查看它的隱私權聲明,我們不對這些網站上的內容及使用負任何責任
    2. 當您使用本平台時,將會在您的電腦或手機上設定與存取Cookie或與其類似機制;Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者您可以透過設定您的瀏覽器,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本頻道服務時之不便利或部分功能限制。
    3. 我們會使用 Google Analytics (分析) 產品收集您的使用資訊及應用程式的流量,幫助我們改進應用程式以提供更好的服務給您。

  6. 限制及更正個人資料之處理及聯繫方式

    1. 依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
    2. 如果您欲行使上述權利或是有其他疑問,請與我們聯繫:

      公司名稱: 君潤國際有限公司
      電話: (02)27161111
      E-MAIL: [email protected]
      地址: 台北市松山區復興北路179號9樓之7
    3. 請注意,如果您限制或停止同意我們使用或揭露您的個人資料,將導致我們可能無法繼續向您提供服務或履行義務,我們將不承擔任何責任。

  7. 準據法及管轄法院

    本聲明解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。因本聲明所發生的訴訟,除法律另有規定外,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。